Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heaven

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, знал бы форум года хотя бы четыре назад, что мы будем обсуждать в 2012... Дуэты Юли с Биланом, Фоминым... Я бы разочаровался в жизни  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
House 13 Критик форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tindfjoll

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heaven

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за запись!
Впечатления от видео такие: вместо того, чтобы нормально пообщаться на интересные темы и услышать как можно больше нового, всем главное сфоткаться и урвать автограф... От того ответы на вопросы получились какими-то обрывистыми и спонтанными.
Все вопросы про Лену ей как кость в горле, и это видно. Отвечает с большой неохотой и натяжкой, а все эти едкие реплики в её адрес... "Сайт до сих пор существует, видимо Лене нужно через него что-то продавать"...
- А у тебя Лана Дель Рэй не ассоциируется с Леной Катиной?
- Лене Катиной до неё далеко.
И пусть больше никто не доказывает, что между ними сохранились нежные отношения) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tindfjoll

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно стало от того, как Юля отзывается о Лене. Не хочется о Юле ничего плохого говорить, но и следить за ее творчеством хочется все меньше и меньше. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garlic

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо Юля имеет неточное представление о том, кто такая Лана Дель Рей, если Катиной до нее далеко.. Если говорить о живых выступлениях, то как раз таки Лане до Катиной далеко, даже если у Лены будет ангина и ПМС... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашКа=)

Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 3692 Откуда: Если ты попал сюда - нет пути обратно
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heaven писал(а): |
Впечатления от видео такие: вместо того, чтобы нормально пообщаться на интересные темы и услышать как можно больше нового, всем главное сфоткаться и урвать автограф... От того ответы на вопросы получились какими-то обрывистыми и спонтанными. |
Мы разговаривали об этом после встречи, и вывод такой, что если бы все делалось, как обычно: сначала вопросы, потом фотографирование, то не успели бы, потому что Юля была легко одета, и уже минут через 40, наверное....ну или чуть больше, она сказала, что замерзла и убежала  _________________ http://vk.com/fanfnichya
But only could give me was sex
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
House 13 Критик форума

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем пожалуйста
Скажу честно, что для меня тоже остались непонятными очередные "наезды" на Лену со стороны Юли... К чему были эти намеки про то, кому и до кого далеко и сайт... Но как говорит наша всё прощающая Ленка "это же Юля"... _________________ "... То была новая эра и конец истории... тот год изменил всё..." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
House 13 писал(а): | как говорит наша всё прощающая Ленка "это же Юля"... |
Вот именно, на дураков не обижаются ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashton

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля как тот маленький ребенок прям....и песни она поет, думая только что это песни Тату))Ну-ну)))Юля поймет со временем думаю, понятно что от злости все, но в 27 лет отзываться так о бывшей коллеге как-то уже по детски, сама себе каждой своей репликой противоречит...не так давно в Ху и ху болтала там о какой-то взаимной поддержке. а на деле? при каждом удобном случае пытается ее унизить....стремно вообще как-то все...даже уходя от многочисленных вопросов о Лене, она также проявляет крайнее неуважение к Лене и поклонникам..столька говна за последние два года она на нее вылила, так уж лучше вообще пусть никогда не мирятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёхачка

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время она Ваню поливала, теперь вон друзья-соратники. Глядишь лет через 5-7 и с Леной мириться будет.
Вообще конечно мне совершенно не понятно такое отношение. Сама из группы ушла всем не довольная,а еще какие-то обиды. Может она ждала что Лена и все-все-все будут за ней бегать, будут без нее плакать, а вышло вон как. Все счастливы, всем хорошо...  _________________
А ему все равно голубой, голубой шарик будет лететь без тебя и с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heaven

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёхачка писал(а): | Сама из группы ушла всем не довольная,а еще какие-то обиды. |
Ага, мне ещё понравился момент: "Для меня t.A.T.u. - это на всю жизнь, а вот Лена с Борей решили взять и всё похоронить".
Интересно, а кто же первый решил уйти из группы, найти новую команду и начать сольную карьеру, ммм?) Наверное, это Лена у нас такая амбициозная и самонадеянная?) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heaven писал(а): | Наверное, это Лена у нас такая амбициозная и самонадеянная?) |
В тихом омуте... ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheba

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное видео!
Как говорила сама Лена, она подумывала о сольной карьере с самого начала, просто осозанно отступала на второй план. Про таких и говорят - в тихом омуте) Конечно, не хорошо поливать грязью бывшую коллегу и подругу, но обиду Юльки можно понять, не она ушла из группы, ее ушли. _________________ Я - это ты, а ты - это я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heaven

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sheba писал(а): | Как говорила сама Лена, она подумывала о сольной карьере с самого начала, просто осозанно отступала на второй план. Про таких и говорят - в тихом омуте) Конечно, не хорошо поливать грязью бывшую коллегу и подругу, но обиду Юльки можно понять, не она ушла из группы, ее ушли. |
Какой бред... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется мы уже никогда не узнаем кто кого на самом деле "ушёл". Всё субъективно. Но я тоже склоняюсь к тому мнению, что Волкова сама ушла. Лену и Бориса итак всё устраивало. А кое-кому стало не хватать бабла видимо, но вот проблема: в одиночку ещё меньше получается зарабатывать. Вот и фильмы какие-то там снимаются, бары открываются. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheba

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему бабла нехватало Ренскому. Еще Ваня в Поднебесной это говорил)) В итоге Юля поступила умнее - стала работать с лейблом, у нее появились концерты, а Лена сидит одна в своих амбициях. Не спорю, голос у Катиной лучше и она много работает над собой, но для продвижения этого мало. _________________ Я - это ты, а ты - это я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heaven

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sheba писал(а): | По-моему бабла нехватало Ренскому. Еще Ваня в Поднебесной это говорил)) В итоге Юля поступила умнее - стала работать с лейблом, у нее появились концерты, а Лена сидит одна в своих амбициях. Не спорю, голос у Катиной лучше и она много работает над собой, но для продвижения этого мало. |
Вот я бы сейчас начал спорить, но даже не знаю, с чего начать - я прямо с каждым словом не согласен. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегопад

Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 4152 Откуда: Красноярский край
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рано или поздно нужно было начинать сольные карьеры (но надо было достойно уйти, с грандиозным прощальным концертом, пропиарив новый альбом как следует FOTW). Сколько бы слез было на этом концерте, я как представлю..... В общем Лена что-то делает, тоже работает. Они делают все возможное и мы должны быть благодарны за это. Ведь проекта Лены могло бы и вообще не быть... Всем не угодишь.
Юля ездит, выступает...но её песни меня абсолютно не впечатляют. Песни Лены, на данный момент, гораздо интереснее.
Но я не понимаю одного: неужели им не по силам организовать хотя бы один концерт в России. В Москве.....Мы - Ленино "ядро" не удостоились концерта.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady of the night

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блииин, какая охеренная фооотка...Она так мило смотрится в снегу. |
|