Добавлено: Вс Сен 26, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения:
Адвокат конечно напустил лишнего много злости....
но говорить что он полностью неправ нельзя...
он прав хотя бы в том что в отличие от многих здесь верит не в то что сам выдумал и в то что хочет а в то что есть и не боится правды - её несчастных и жестоких глаз... вот и все..... получше чем сочинять себе сказочки и тащиться....
скажите вы когда 2 года назад вешали на стенку очередной постер мечтали увидеть волкову с пузом ? ха ! а теперь все аж в восторге от её героических родов... смешно
я не желаю тату зла напротив ..... здоровья и счастья но рожать в 19 когда ты являешься частью самого востребованного проекта в истории шоубизнеса - верх глупости ! и теперь пусть будет готова что все кто когда то боготворил станут смеяться в лицо...
а ишаповалов и правда гений ! _________________ Может, ты только воображаешь, будто существуешь на свете. А на самом деле ты- маленькая девочка из учебника психологии, которая спит и видит во сне, что она тролль, по имени Кумле.
Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 113 Откуда: ICI - HAUT (Здесь - в поднебесье (фр.))
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения:
ВО -ПЕРВЫХ: Я лично была только рада увидеть волкову с пузом, тк материнство - это счастье.
ВО - ВТОРЫХ: и если ты, уважаемая мымра, считаешь - что юля живой товар для вечного использования "гения" ванечки, то ты жестоко ошибаешься. из прошлых слов адвоката можно сделать вывод, что это якобы он и "гений" толкнули юльку на первый аборт. а теперь подумай - ТЕБЕ бы такое понравилось? _________________ Сожмурься и умри
Люби и умирай
Скажи и поклянись
Скажи, что ерунда!
Умри и притворись
Что любишь навсегда
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 7:45 pm Заголовок сообщения:
я не желаю тату зла напротив ..... здоровья и счастья но рожать в 19 когда ты являешься частью самого востребованного проекта в истории шоубизнеса - верх глупости ! и теперь пусть будет готова что все кто когда то боготворил станут смеяться в лицо...
а ишаповалов и правда гений !
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ПУСТЬ Первый ПОПРОБУЕТ ЗАБАНИТЬ МОЮ АВАТАРУ!!!!!
в 19 когда ты являешься частью самого востребованного проекта в истории шоубизнеса - верх глупости !
Точно а в 30, уже всё испробовав мона и умереть, видимо наши кумиры торопяться ЖИТЬ!!! _________________ Когда-то она могла любить.....
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 11:08 pm Заголовок сообщения:
Правда , при чем здесь товар ты видимо или читаешь невнимательно или фантазируешь активно ... и при чем здесь я ?
аборт....это плохо но у нас аборты делают каждую секунду особенно в возрасте 15-18 лет... стоит порадоваться тому что причиной её аборта стало по крайней мере не то что его ( ребенка ) просто будет нечем кормить и одевать а шоубизнес ...к тому же что ваня ? он её к врачу привез по морде дал и сказал делай ? ха... она сама поняла что не стоит быть дурой ... история грустная но это жизнь и это цена... у такого успеха не может быть маленькая цена...
а что касается сроков конечно никогда никто не считал что тату вечная группа а уж тем более не думал что она до 27 станет брать псевдолесбийским выпендрежем ... но и так не делают как они...
они превращаются в посмешище и мне больно на это смотреть потому что я готова была в свое время чуть ли не жизнь за них отдать и мне не хочется видеть как они медленно и верно подыхают, как проект хотя бы, который смело можно назвать чудом !
а раз вам так нравятся животы так рожайте мля ! в чем дело это ж очень святая штука ! так чего сидим давайте мля пока можете плодите нах детей без перерыву станете светлее и лучше !!!..... _________________ Может, ты только воображаешь, будто существуешь на свете. А на самом деле ты- маленькая девочка из учебника психологии, которая спит и видит во сне, что она тролль, по имени Кумле.
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 5:27 am Заголовок сообщения:
Адвокат Немёртвый, ты там вроде грозился не допустить рождения ребенка , хех ну как успехи??? не родился??? ЛОЛ _________________ KORN,Jane Air Раз-два-три-четыре-пять,я иду тебя искать
У-тю-тю,у-сю-сю,иди ко мне,малышка,
Я дядя злой,но не слишком!!!
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 9:43 am Заголовок сообщения:
В общем, прав нет- одни обязанности.
Родила и всё. о чём тут уже спорить? И не смотря ни на что, даже за эти 4 года, даже если Иван их обделил заработком (деньги себе оставил. не знаю на сколько это правда), она заработала достаточно чтобы на хотя бы на несколько лет обеспечить и себя и девочку. Разве не так? Адвокат, вопрос к тебе.
А быть артистом это всё-таки не рабство. Каждый имеет право перестать им быть, когда надоест, и когда закончится контракт, осознавая тот факт что когда публика его забудет, пути обратно не будет.
И ведь не одна Юля кинула Шаповалова, Лена тоже, это ведь как бы совместное решение, и даже если бы Юля не рожала. без Ивана они бы не имели такого ошеломительного успеха. А так, семья. Даже если без Паши, женщина в первую очередь- мать. Возможно Юля так и рассуждала. Эгоистично? А какой человек НЕ эгоистичен?
У каждого свои недостатки, тем более у артистов, с их темпераментом. А у Юли тем более.
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 50 Откуда: из мира розовых очков
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:08 am Заголовок сообщения:
люди это всё бред.....
такое впечатление что мы уже хороним Юлю и её ни в чём невинного телепузика....
зачем......
какая разница вам всем.....
из за чего тут спорить.....
да я согласна с Эв что то что они вложили не увянет и не сотрётся с истории России....
да я согласна что такого проэкта никто не сотворит....
надо сказать спасибо ване что он создал эту группу хотя не только ему.....
но ведь она же не провалилась...только имидж изменился.....и всё....
я разрываюсь на части...на моих плечах сидят чертёнок и ангел....
чертёнок говорит что из за юлиной беременности всё испортилось...
а ангел говорит что ребёнок-это чудо и надо этому радоваться,даже жертвуя собственной карьерой....
пиздец......
кто нибудь кроме них может сказать что нибудь точно???? _________________ http://fota.mota.ru/11876 http://fota.mota.ru/14573
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:11 am Заголовок сообщения:
Точно никто ничего сказать не может.
Ты в кое чём не права. ТаТу- это их имидж, на этом построены их песни, и их успех. именно на имидже. Другой имидж, это уже не ТаТу, и не думаю что это будет достойно (хотя бы моего) внимания. Не сочтите за снобизм.
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 10:28 am Заголовок сообщения:
"Другой имидж, это уже не ТаТу, и не думаю что это будет достойно (хотя бы моего) внимания. Не сочтите за снобизм".
тоесть ты уже на них забила??и всё из за какого-то бедного малыша???эв он не в чем не виновен........
неужели в нашей жизни так всё быстро заканчивается???
память,любовь.....верность????? _________________ http://fota.mota.ru/11876 http://fota.mota.ru/14573
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 11:11 am Заголовок сообщения:
Не забила, но новый, обычный имидж мне интересен не будет. А старые песни я переодически слушаю. "Память любвьь и верность"... я же говорила, я не фанатка. Я оцениваю то что они делают по заслугам, и старательно обьективно, а не поддерживаю вслепую все их поступки.
Не люблю фанатизм.
Любить надо ближних, или хотя бы кого знаешь. А дальних уважать.
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 2:50 pm Заголовок сообщения:
ДРУГАЯ- Малышка,в этой жизни все начинается и заканчивается мгновенно-как вспышка! НЕ ПОДУМАЙ ЧТО Я СТАРИЧОК,мне не так много лет,но вы все не представляете как за последнее время меня жызнь побросала! Ето конечно мой опыт, но много таких примеров мгновенного воспламенения знаю! Кстати,немного был связан с телевидением-Шаповал действительно молодец,он создал с минимума денег-Миллионы,я понимаю что ето только деньги-но там только так и расценивают успех,извини если растроил тебя! и еще,не буду упоминать по понятным причинам,от каких людей ета информация,но с проектомNATO у Шаповалова ничего не выйдет,если он будет использывать в качестве раскрутки образ Тероризма,и в срыве концерта так же не обошлось без ФСБ! Просто ето уже не его уровень и в етой стране тне он решает быть терору или нет! все решыли за него,незовисимо то его планов,максимум что могу сказать,что в правительстве по етому поводу не него некоторые имеют большой зуб!!!
а на счет Память,любовь ,верность-то к сожелению очень мало людей которые остаются преданные етим чуствам навсегда,не даром в школах боевых искуств и в элитных спецслужбах есть поговорка-(преданные люди всегда в цене)!!! И встречая такого человека (который за тебя на протяжении всей жызни готов положыть голову на отсечение) ты понимаеш что всю жызнь общался с людьми которых нелозя было назвать настоящими преданными друзьями! Будь предана своим чуствам! Но ето шоу бизнес!,
Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 113 Откуда: ICI - HAUT (Здесь - в поднебесье (фр.))
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения:
Я кричала!!! да!!! я!!! И не стесняюсь этого!!! это во - первых.
во - вторых, намёки мне твои, уж извиняй, не понятны.
в - третьих, я САМА выбираю , в чью жизнь мне лезть. и если уж на то пошло, ты имеешь на это не больше и не меньше прав, чем я.
МЫМРА - да я с удовольствием рожу! найти бы только кандидата подходящего, и хоть сейчас! _________________ Сожмурься и умри
Люби и умирай
Скажи и поклянись
Скажи, что ерунда!
Умри и притворись
Что любишь навсегда
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения:
A mne kajetsya chto luchshe by bilo vsyo obyasnit' po drugomu. Vot esli by oni zayavili chto Julya rojaet tol'ko po tomu chto oni zahoteli polnocennuju sem'ju s Lenoi ih by ponyali i imidj by ne izmenilsya, i vsyo by bilo klyovo. No ya vsyo ravno nadejus' chto chto TATU ni kuda ne denut'sya. Inache uje i jizn' ne budet jizn'ju!
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 9:41 am Заголовок сообщения:
иначе жизнь-не будет жизнью!!!!
слова забибись.
но всё таки я рада,что юля счастлива.тут надо и уважать мнение других.даже если будет мне плохо,я буду знать что моей Юле будет очень хорошо.
это самое главное в моей жизни.чтоб Юле Волковой и Лене Катиной было хорошо.
остальное-безразлично.
я живу только ими.
чесно. _________________ http://fota.mota.ru/11876 http://fota.mota.ru/14573
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения:
Если честно,то с одной стороны это бред полный,но с другой-ты живеш этими девушками,и все тебя обсерают за ето,но ты спроси у них они сами преданы комуто до конца-ФИГ!!! А тебе найдетса думаю хорошое место в жызни,посколько ты умееш быть преданной чемуто,даже в мемент когда все безнадежно! Поверь мне наслово,ето все проверялось мною и несколькими моими Настоящими друзьями,в реальной жизни,и не раз рисковали жызнью за свое дело,друг за друга,имели проблемы со спецслужбами,и многими другими Доброжелателями! Ладно понимаю что начинаю говорить лишнее- Просто ето все правда!