Добавлено: Вс Дек 10, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: Может я больной??? или...
Я Люблю Юлю! И считаю, что это бред, и пора заканчивать с этим. Мне недавно исполнилось 22. Но я понимаю она никогда не будет со мной. Мне тоже нравится её манера, харизма, внешность, стиль, голос, поведение и т.д. и т.п.....
У меня тоже "была" девушка которая была похожа на Юлю. Была похожа, я осознал после. Юлю я полюбил примерно 1 год назад, а может и ранее?... не важно, а девушка тоже "была" до того, как я осознал любовь к Юле. Признаваться в том, что любишь человека, которого ни разу не видел - бред. Это солнечный яд, золотые лучи. И про меня скажут скажут - Пора его лечить!? Но когда видишь её по телевизору, на фото, слушаешь как она говорит, поёт в конце в концов, понимаешь - да, хотелось бы быть рядом, стоять за кулисоами и ждать, когда она придёт возьмёт за руку и скажет: - ну что, домой?, я так устала. И почувствовать, что она твоя, что она на сцене другой человек, а держа тебя за руку - обсалютно другой. Милый, траготельный... Но этому никогда не быть. Каждой луже по своей луне. И Юля будет любить другого. И будет счастлива с другим. Держать другого за руку, и смотреть влюблёнными глазами. Каждый сам по своим адресам. Есть ли надежда на то, что я с ней встречусь и она полюбит меня таким какой я есть?! Врят ли...
А что будет если я её встречу? я просто растеряюсь...и никаких слов о любви не смогу произнести ...а она и не подумает, и пройдёт мимо. Может её дома ждёт её самый-самый?! И если даже сказать: - знаешь Юль, ты мне нравишься, и я хотел бы быть с тобой. Я хотел бы быть твоим, хоть на время, я тебя люблю. Она внутри может подумать: - б@я, ещё один. Как они меня достали...
Но было бы здорово если бы она прочитала эти строки. И ответила бы. На мыло : bakyt.ru@mail.ru. Я был бы счастлив.
Но идти в ванну, наполнить её, взять лезвие, погрузиться в ванну и двумя простыми движениями порезать вены и опуститься в воду - За Юлю! не стал бы. Я просто жил бы дальше. Тяжело, легко - но жил бы. Просто, зная, что есть она...
Сижу пишу это и понимаю, что выгляжу наверно полным . .. . Поэтому прошу дать моё письмо Юле, и пусть она ответит. Просто чтоб знать, что она прочла это письмо и знает, что есть такой вот человечек. спасибо. _________________ Весёлые лица, простые улыбки
Сквозь слёзы и горе все наши ошибки
Все наши ошибки - простые улыбки
В лицо мы смеёмся сквозь слёзы и боль
Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1108 Откуда: ...из города романтиков и осенних дождей...
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Может я больной??? или...
Bakyt писал(а):
И считаю, что это бред
Я тоже так считаю! =))) В ванну с оезвием не надо, а вот просто порадоваться, что любовь, как говорится, есть - эт можно =))
Вам сюда:
http://www.tatu.ru/forum/viewtopic.php?t=225 _________________ "Вот так бывает всегда. Все только и делают, что спасают друг друга. Хотела бы я, чтобы кто-нибудь написал о той, кому приходится потом возиться с героями..."
(с)Туу-тики
Спасибо! вы такие "ДОБРЫЕ"!!!! _________________ Весёлые лица, простые улыбки
Сквозь слёзы и горе все наши ошибки
Все наши ошибки - простые улыбки
В лицо мы смеёмся сквозь слёзы и боль
Bakyt, ну у тебя есть два пути : 1-й работать и стать известным,засветиться перед Юлькой, второй - пережить эту страсть к ней(и нафиг нужна тебе Юля?!) _________________ -o-O-o-
bakyt да это нормально любить Юлю!"хоть кого-то"любишь и то хорошо!да я бы тоже с Юлькой по-тусила!Да много с кем из звёзд,например Таркан или Анна из Лкримозы!Мотать-копать да всё нормально! _________________ ...В жизни есть два счастья ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ...Дела цхьаъ ву! Ban sani saviorum!