Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: EvaneScence - ещё одна новая песня
20 июня наконец-то приезжают в Москву!!! Билеты от 2200 до 25.000 рублей... По-моему таких мощных групп в Москве ещё не было... Я иду!!! Б1... Никто не собирается? У вокалистки нереально красивый голос... Все ведь помнят My Immortal...
"... в "живом" исполнении шумливо-лиричные песни Amy Lee звучат много естественнее, нежели выхолощенные студийные версии, а многооктавный голос солистки не потрял и толики своей силы..."
Последний раз редактировалось: Karrek (Пт Фев 27, 2009 12:37 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения:
Немножко подредактировал...
Дело в том что в Питере Эва тоже выступает...
19 июня, в Ледовом.Билеты от 700(!!!!) рублей.
Вроде как почти все питерцы-форумчане идуть... _________________ _________________________
когда-то я здесь жил...
Добавлено: Вс Май 27, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения:
Ну и цены!!! O.o _________________ Войди в мои сны Я в них тебя приглашаю Войди в мои сны Я в них тебя раздеваю
И о том, что было со мной Я не жалею И о том, что было с тобой Я сохраню
Добавлено: Вс Май 27, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения:
решайтесь скорее, вчера было 2 билета на танцпол, и осталось около 40 билетов, но почему-то написано, что они без мест, но по той же цене, что и танцпол. Не знаю, что это значит. Но пропустить такое незззя!!!
Добавлено: Вс Май 27, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
Ребятки все в Питер!
У нас дЭшевле, да и билЭтов до фига=) _________________ _________________________
когда-то я здесь жил...
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения:
Ну пачаму она приежает в июне,а не в августе,так нечесна*топаю ногамию и психую*,они че офигели,вместе с Линкин Парк :-? :-( _________________ Walk, walk fashion baby
Work it. Move thatbitch crazy. I'm a freak bitch, baby! Lady GaGa
Cтало известно, что на церемонии Songwriter Icon Award Amy Lee исполнила новую песню, которая называется "Your Love". Один из крупнейших фан-сайтов группы (Evanescenceville) сообщает, что эту песню Amy написала совсем недавно...
Cтало известно, что на церемонии Songwriter Icon Award Amy Lee исполнила новую песню, которая называется "Your Love". Один из крупнейших фан-сайтов группы (Evanescenceville) сообщает, что эту песню Amy написала совсем недавно...
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 5:45 am Заголовок сообщения:
Помницца, я сходил тады на Эванов, прикольно было, голос у неё нереальный!!!
Но если чесн, драйва концерту тады не хватило! И народу было не ахти как много((
А вообще всё супер, после концерта мы ещё выпили и я клуб потопал))
А на счет песни, нужно будет по приезду качнуть обязательно, я ж от них балдею не подеццки! _________________ Души наших тел. Нас слышат.
ты до припева посмотри, а то вдруг, на первых секундах выключаешь ))) там так поётся вначале ) грубо и жестко...
все она тянет и перетягивает.
Концерт был замечательный, эмоций миллион... и несмотря, что прошел год уже, помню каждый момент и песню ) как вчера...
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 7:06 am Заголовок сообщения:
Не выключаю. Я ж говорю, сужу не только по таким видео, но и по официальному ДВД.
У меня все-таки есть какой-то опыт в вокале (ни в коем случае не говорю, что могу лучше, но все же), на сидюках у нее голос открытый и объемный, а на выступлениех зажатый, как будто она выдавливает его из себя. И в ноты часто не попадает.
Мне не нравится.
Народ это по-своему цепляет. В целом, это радует.
Интересно что будет на следующей альбоме, в плане материала.
не могу не соглавиться, в живую она не тянет. помоему слишком сильно старается. (а что судить, 99,99% Российской эстрады даже примерно так не может).
хотелось конечно что бы треттий альбом был как первый, жаль что такого на будет, Эми такие песни писать не умеет.
второй не плохой, но с первым не сравнить. _________________ "..Devon lies beyond this portal
take the word of one immortal
Give your soul to me
For eternity.."
Он, кстати, далеко не первый, они до этого выпускали демо-альбомы, которые на мой взгляд лучше успешного Fallen, возможно потому что к тому моменту уже были заезжены (для них самих). Я очень люблю первое демо "Origin" - там все инструменты кроме клавишных записал Бен Муди. Клавишные, логично предположить - Эми.
Я у них вообще больше всего слушала сборник (не помню, официальный или нет) под названием Not for your ears. Надо бы найти его ещё раз. Лучше их альбом, по-моему.
А кто скучает по песням в духе первого альбома, есть песня Келли Кларксон "Addicted". Альбом "Breakaway" (2004) - прямо тот же стиль, я долго балдела от этой темы.